コメント

退会ユーザー
スモック のポケット部分だけを好きな柄物にかえてる子が結構います!
あとは、カラー帽のアレンジが多いです😁ピカチュウの耳がついてる子が何人かいました!
退会ユーザー
スモック のポケット部分だけを好きな柄物にかえてる子が結構います!
あとは、カラー帽のアレンジが多いです😁ピカチュウの耳がついてる子が何人かいました!
「女の子」に関する質問
性別の違うお子さんを育てている方、洋服のお下がりはしますか? ちょうど2歳差で上の子がサイズアウトすると下の子がぴったりになるサイクルです🙆 上の子が男の子、下の子は女の子です。 女の子に男の子ぽい服を着せ…
小1の息子の母です。イライラすると手が出るのが治りません。 もうすぐ小1になる息子ですが、4/1から学童に行っています。不安は的中してしまい、3日間の出来事をお話しさせてください。 1日目 3年生くらいの男の子に、…
【保育園での男女比気にしますか?】 いま息子が2歳児クラスに入っています。 定員12名のうち、10名が女の子、2名がうちを含む男の子です。 これからも男の子2名だけというのは少し寂しいなと思っています。 ・性教育は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiro
やっぱりポケットにやるくらいしかないですよね🤣
カラー帽うちは禁止なので羨ましいです❤
ありがとうございます!