家族・旦那 義祖母が亡くなりました。義両親と義祖母の仲が悪いため、私たちが結婚… 義祖母が亡くなりました。 義両親と義祖母の仲が悪いため、私たちが結婚しても「会わなくていい」と言われて一度も会ったことがありません。 葬儀には行くべきでしょうか? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 義両親 結婚 義祖母 みにとまと(7歳) コメント きなこもち 仲が悪くても義両親は参列しませんか? 旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました! 2月5日 みにとまと コメントありがとうございます! 義父が長男なので、おそらく喪主になるかと。 一度も会ったことはありませんが、一応親族なので行くべきですよね。 2月5日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます!
義父が長男なので、おそらく喪主になるかと。
一度も会ったことはありませんが、一応親族なので行くべきですよね。