コメント

きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
「結婚」に関する質問
実両親に関する愚痴です。長文になります。 妊娠報告を実両親にしたくありませんでした。 というのも、 結婚してから夫にとても大切にされ過ごす中で、 自分の幼少期のことを思い出し、 実両親に大切にされていなかった…
実家の犬が亡くなりました。 私がまだ実家にいた頃から飼っており、16年生きました。私自身は寂しいですが結婚してお世話が日常ではなくなってから8年程経っていて、ペットロスまではいかないような気がしています。 心…
出産で入院する際、印鑑って持って行きましたか?結婚して旦那の苗字に変わっていますが、実は新しい苗字の印鑑を持っておらず、、、来月末辺りに出産なので、出産までに作成すべきか迷っています。
家族・旦那人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます!
義父が長男なので、おそらく喪主になるかと。
一度も会ったことはありませんが、一応親族なので行くべきですよね。