コメント

きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
「結婚」に関する質問
旦那のことが許せません (ただの愚痴です。) うちの旦那は何回言っても同じことを繰り返します。 今回は食洗機。洗ってはだめなものを何回も入れます(食洗機だめなものでも洗えたんならセーフでしょ?って考え) その…
旦那が居ない時に義母から言われたこと 旦那に言いますか? 息子はマザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇、〇〇になった。 〇〇が好きそう 〇〇が言ってた 〇〇に聞いてみる。 って言うようになった。 …
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます!
義父が長男なので、おそらく喪主になるかと。
一度も会ったことはありませんが、一応親族なので行くべきですよね。