コメント

きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
きなこもち
仲が悪くても義両親は参列しませんか?
旦那さまのおばあさまなので一応行ったほうがいいのかなとは思いました!
「結婚」に関する質問
皆様ならどうしますか? 祖父が亡くなり200万円の遺産が私に入るそうです。 父が私の通帳に100万、私の娘の通帳に100万を振込んでおくと言っていました。 皆様ならそのまま遺産の100万を娘の通帳に入れたままにして、…
義親が嫌で嫌でたまらない方いますか?😭 結婚当初から、義父から私に直接LINEが来ることがあり、出産後しばらくまでは気を遣って普通に返信していました。 でも産後、私に精神的余裕がなくなり、直接の連絡は遠慮しても…
私が敏感すぎますか?? 長くなりますが、 アドバイスや意見いただければと思います。 私の旦那さんは、過去にマッチングアプリ(結婚相手を見つけるため、有料会員になって1人と食事のみしたことがあるそうで、ライン…
家族・旦那人気の質問ランキング
みにとまと
コメントありがとうございます!
義父が長男なので、おそらく喪主になるかと。
一度も会ったことはありませんが、一応親族なので行くべきですよね。