コメント
まむち
え??
顔のパーツとしては分かっていても、バラバラに置かれているのを組み立てるのはなかなか難しいことで、3歳でもできない子は多いかと思いますが…??
まむち
え??
顔のパーツとしては分かっていても、バラバラに置かれているのを組み立てるのはなかなか難しいことで、3歳でもできない子は多いかと思いますが…??
「ココロ・悩み」に関する質問
31歳です。もうすぐで父が亡くなって1年になろうとしています。63歳癌でした。できる限りサポートしたり、側にもいました。家族全員で看取ることもできました。でも悲しさと寂しさが消えません。いつになったら慣れるでし…
申し訳なくて自分を責めています。優しい方コメントください・・・ 今日息子のスイミングスクールを初めて送迎しました(いつもは夫がする) 男子ロッカーがあって、そこは1人で着替えができない男の子のお母さんも入…
旦那には言えないことなんですが、わたしの飲酒量が増えすぎて1日4~5パーのお酒ですが、500を10本~飲んでしまいます。朝起きると二日酔いではないけど、目眩、吐き気、頻脈、震えが出るのでそれが不快で朝からお酒飲ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
ですよね❗️
私も思います‼︎
でも、うちの保育園ではみんなできてたんですよ。