コメント
初めてのママリ
汁気が無ければいいと言われましたよ!
炒り卵で最後なのであまりカラカラすぎたら
プリンなど食べる時緊張するかもしれないです!
卵白8分茹でならタンパク結構残ってるので、
そんなにカラカラに気をつけなくても炒り卵大丈夫だと思います
初めてのママリ
汁気が無ければいいと言われましたよ!
炒り卵で最後なのであまりカラカラすぎたら
プリンなど食べる時緊張するかもしれないです!
卵白8分茹でならタンパク結構残ってるので、
そんなにカラカラに気をつけなくても炒り卵大丈夫だと思います
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りりり
お返事ありがとうございます!!
汁気がなくなればいいんですね🤔参考にさせてもらいます😌🙌
初めてのママリ
8分茹で食べれるの凄いですね( ˙º˙ )
りりり
白身は8分いけるようになりました😭
あげ始めた時は20分茹でたのを耳かき一杯でもダメだったので、私も驚きです👏
初めてのママリ
20分→12分→炒り卵 で終了ですが
1年半かかりました🤦♀️
うちも20分ゆで0.3グラムで
アナフィラキシーグレード4出るくらいでした( ˙º˙ )笑