コメント

退会ユーザー
自力ホルモンだと思います!
排卵日は20日あたりですか?🤔
退会ユーザー
自力ホルモンだと思います!
排卵日は20日あたりですか?🤔
「人工授精」に関する質問
フライング検査にご批判ある方はご遠慮ください💦 今周期で人工授精6回目でした。 7/4に人工授精うけて、7/18の今日で2週間。 やっちゃいけないと思いながら、フライングしました やっぱり陰性でした、、、。 今回ダメ…
生理予定日初日でした 人工授精したので確定排卵日です。 生理が来なかった、その前に予兆があったのでドゥーテストで検査したところ 判定線より少し右側に見えるか見えないかくらいのうっすら線がみえました 陽性の…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊活人気の質問ランキング
すいーとまみー
ご回答ありがとうございます😭✨
18日が基礎体温は1番低かったので、20日付近かなって思ってます😭
退会ユーザー
少し薄いようにも思います…😭
つぎの受診はいつですか?
すいーとまみー
やっぱそう思いますー😭?
1/31には病院で陰性判定くらってるんです😭
あきらめわるくて。。泣
退会ユーザー
お気持ちわかります😭
息子のときは高温期14日目にはめちゃくちゃくっきり陽性で、この前胎嚢しか見えなかった子はずっと検査薬薄かったです💦
6w4dでリセットしました💦💦
すいーとまみー
そうでしたかぁ😭
私も胎嚢しか見えなかった妊娠もありました…
なんとか第一子妊娠にありつけるよう頑張ります✨
ご回答ありがとうございました‼️