すず
そのころは全然食べ
なかったですよ🤔
ちなみに今どんなリズムで
離乳食、授乳のかんじですか?
まだ完全に断乳するのは
はやいかなーと
おもいます😣

退会ユーザー
もう少しで9ヶ月になります!離乳食食べないです(泣)完母ですが欲しいときにあげてます!おっぱいが好きなんですね😔✊🏻✊🏻
すず
そのころは全然食べ
なかったですよ🤔
ちなみに今どんなリズムで
離乳食、授乳のかんじですか?
まだ完全に断乳するのは
はやいかなーと
おもいます😣
退会ユーザー
もう少しで9ヶ月になります!離乳食食べないです(泣)完母ですが欲しいときにあげてます!おっぱいが好きなんですね😔✊🏻✊🏻
「離乳食」に関する質問
一過性乳糖不耐症と言われ、ミルクを変更するように先生から言われたんですが、変更後ミルクを嫌がります、、 離乳食量はまだ様子みて増やしてないので足りてないと思うんですが...どうしたらいいんでしょうか💦😭 飲まな…
夕飯作りに何分かけますか?🍚🍚 自宅保育か 保育園幼稚園か 子どもの年齢など それぞれの生活によって違うと思うんですが…🥹 みんな何分くらいなのかなーーって気になって(笑) いつも30分以上かけない!(煮る時間は別で…
完全母乳で1歳0ヶ月の男の子を育てています。 あまり離乳食を食べず困っています。 ハイチェアに座るのを嫌がるので追いかけ回しながら食べさせたり(お行儀は悪いですがまずは食べることを優先したかった)つかみ食べで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント