産婦人科・小児科 保護者判断で登園させて良い感染症で、登園の可否の判断をしてもらいに… 保護者判断で登園させて良い感染症で、登園の可否の判断をしてもらいに小児科に行ったら迷惑でしょうか? とびひで、登園したものの看護師さんが出勤されるなりお迎えの電話がかかってきました。 私も医療関係者ですが、私の判断ではダメだったということなので…どうしたら良いのかわからず… 職場の人員に余裕もなく、悩んでいます。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 小児科 とびひ 職場 看護師 れよ(8歳) コメント ふーさんママ いいんじゃないでしょうか。 保護者判断でいいと思って登園させたら、ダメだとお迎え要請が来てしまったのですが、どの程度ならいかせてもいいか判断に迷ったので…と伝えれば大丈夫だと思います。 2月5日 れよ ありがとうございます! 行ってきます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
ありがとうございます!
行ってきます!