コメント

ふーさんママ
いいんじゃないでしょうか。
保護者判断でいいと思って登園させたら、ダメだとお迎え要請が来てしまったのですが、どの程度ならいかせてもいいか判断に迷ったので…と伝えれば大丈夫だと思います。
ふーさんママ
いいんじゃないでしょうか。
保護者判断でいいと思って登園させたら、ダメだとお迎え要請が来てしまったのですが、どの程度ならいかせてもいいか判断に迷ったので…と伝えれば大丈夫だと思います。
「小児科」に関する質問
みなさんの行っている小児科対応いいですか? 以前から通っている小児科… すごく空いていて嫌な先生だったので 火曜日だけ非常勤の先生(いい先生)なので いつも火曜日にかかっていました。 今日顔に発疹ができたので…
アデノウイルスでしょうか… 今日の朝起きたら、娘の顔が目やにと鼻水だらけでした。 鼻水は4月に保育園入ってからずーっと出ていますが今日はどろどろです。 左目のみ、目やに、涙が出て周りが少し腫れています。充血は…
何もない時に小児科を受診するのはありですか??? なしですか?? 上の子の時から7年近くかかっていた、かかりつけを変えたいです。理由は色々とありますが、上の子の時の対応で少し不信感があるからです。 下の子2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
行ってきます!