コメント

はじめてのママリ🔰
シーソー呼吸は心配なので、一応病院に行きます🥲

mamama
生後1ヶ月だと心配なので私も病院行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり心配ですよね。病院行くことにします!
- 8月5日
はじめてのママリ🔰
シーソー呼吸は心配なので、一応病院に行きます🥲
mamama
生後1ヶ月だと心配なので私も病院行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり心配ですよね。病院行くことにします!
「小児科」に関する質問
頭痛持ちのお子さんをお持ちの方、頻度はどのくらいですか? うちは雨付近でなることが多いようで くらくら感を伴うことがあるんですが どんな症状があるか等も教えていただけたら嬉しいです。 小児科では今のところ小児…
保育士さん的には、オンライン診療はちょっと…って感じなんでしょうか? 保護者的には、小児科医の先生にいろいろ伝えても別に検査をするわけでもないし、よほど何か流行ってたら検査してもらうこともありますが、対症療…
旦那、平日行けないのは分かってるけど何でもかんでも軽々しく「病院いかんとなー」とか言うのイライラする。それ受診するの私な。お前じゃねーだろ。下の子も連れて暴れる上の子小児科連れていってみろや。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲 感染も気になりますが、呼吸の方が心配なので病院行きます!