コメント

はじめてのママリ🔰
シーソー呼吸は心配なので、一応病院に行きます🥲

mamama
生後1ヶ月だと心配なので私も病院行きます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり心配ですよね。病院行くことにします!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
シーソー呼吸は心配なので、一応病院に行きます🥲
mamama
生後1ヶ月だと心配なので私も病院行きます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり心配ですよね。病院行くことにします!
「病院」に関する質問
3日前に手持ち花火をした時、私は現場を見ていなかったのですが上の子が旦那の静止を聞かず花火で遊び、火の粉が飛んだようで足の裏がやけどみたいになっています。 今は水ぶくれに似たかんじにはなっているのですが、や…
明日が1ヶ月健診なのですが、何か気を付けることや持って行った方がいいものはありますか?? 病院から貰った健診自体の持ち物は確認しておりますが、何かアドバイスがあれば教えてください✨️
病院に行くべきか? 1歳0ヶ月の男の子ママです。 昨日急に足の一部が赤く腫れてしまいました。 虫刺されなのか何なのか、よくわからないのですが病院に行くべきなのでしょうか? 受診の目安がよくわからず、、 参考まで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲 感染も気になりますが、呼吸の方が心配なので病院行きます!