子育て・グッズ レインカバーについてです。コンビのディアグラッセを使っています。大… レインカバーについてです。 コンビのディアグラッセを使っています。大きなタイプのため、車輪近くまで被せられるレインカバーが見当たりません(・_・; また、外にベビーカーを置くためのカバーも欲しいのですが、横幅、高さが足りない物が多いです。 どなたか、大きめのベビーカー用のレインカバーと外置き用のカバーをご存知の方いらっしゃいませんか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2016年5月18日 お気に入り コンビ ベビーカー 車 レインカバー FULAN(10歳) コメント かなで@ Amazonでどのモデルにも対応するというレインカバーを買いました。安かったですが、ちゃんとフィットしますよ 5月18日 FULAN コメントありがとうございます(^-^) 私もAmazonで探してみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
FULAN
コメントありがとうございます(^-^)
私もAmazonで探してみます!