妊娠・出産 産後3日目です朝から少しずつ胸が張ってきましたがまだまだです。一人目… 産後3日目です 朝から少しずつ胸が張ってきましたがまだまだです。 一人目の時は3日目の夜から朝にかけてぱんぱんに張って痛いどころじゃなく、寝られなかったのを覚えています💥 これからもっと張ってきますよね… ガチガチに張って看護師さんにゴリゴリほぐされるんですよね… とても今から憂鬱です…… 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 産後 憂鬱 看護師 ゆん コメント 23 私は退院後乳性炎になっちゃいました😭 ほぐされるのも痛かったですが 張ってガチガチな方が痛かったので やってもらってました😭 2月5日 退会ユーザー 痛いですよね。私も冷やしてもらったりしてました。 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント