サプリ・健康 ストレッチ等をして体型は妊娠前より細くなったのに体重は減りません💦授… ストレッチ等をして体型は妊娠前より細くなったのに 体重は減りません💦 授乳もしてて食事制限あまりできないのですが 何かいいダイエット方法ありませんか〜? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ダイエット 授乳 体重 食事 妊娠前 ストレッチ 体型 みおか(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 羨ましいです😭体重は妊娠前に近いのにダルダルです… 野菜多めのご飯にするとかですかね?😣 あとどんなストレッチされてたか気になります😂笑 2月5日 みおか 主に骨盤引き締めるストレッチと足パカストレッチっていうのをやったら10日くらいでめっちゃ効果出ましたよ😆 2月5日 退会ユーザー ありがとうございます!! やってみます💓 2月5日 みおか やってみてください〜! Sサイズのキツかったスカートがすっぽり履けるようになりました✨muscle Watchingっていうのおすすめです!💗 2月5日 退会ユーザー 調べてみます!😍 YouTubeですか?😣 聞いてばっかりですみません💦 2月5日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおか
主に骨盤引き締めるストレッチと足パカストレッチっていうのをやったら10日くらいでめっちゃ効果出ましたよ😆
退会ユーザー
ありがとうございます!!
やってみます💓
みおか
やってみてください〜!
Sサイズのキツかったスカートがすっぽり履けるようになりました✨muscle Watchingっていうのおすすめです!💗
退会ユーザー
調べてみます!😍
YouTubeですか?😣
聞いてばっかりですみません💦