総合病院での予約があっても長時間待たされ、治療にストレスを感じています。どうしたら良いでしょうか。
総合病院通ってるけど10:00予約でも1時間待ちだし、その後の検査も待ち待ち待ち。何のための予約だよ。治るもんも治らんし、余計ストレスで悪化しそう
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのマリリ
総合病院とか大学病院ってすっごい待ちますよね😓
わたしも先日10時予約なのに午前中いっぱい潰れました💦
いいね、参考は不要です!
仕組みに疑問はありますね💦
でもうちが行ってるとこは1人1人
総合病院でもよくみていただけるので
仕方ないかなとも思います。
-
はじめてのママリ
よく見てくれたらいいのですが、お医者さん2人目でしたが、2人とも、目合わない、言い方キツめ冷たい、寄り添う気持ちなさそう、診察1分以内すぐ終わるって感じで、余計ストレス倍増でした😇
手厚いなら仕方ないなと思えればよかったのですが🥲羨ましいです🥲- 6月26日
はじめてのママリ🔰
わかります笑
クラークやってましたが10時の予約に5人とかいるんですよね笑
10時の予約の1番にならないと遅くなります笑
-
はじめてのママリ
気持ちわかってくれて嬉しいです😭すみませんイライラしすぎて、投稿文面ちょっときつくなっちゃいました😭
まだ通い出して2回目ですが、これからこれが続くと思うと本当ストレスです😭😭😭この待ち時間が普通と思ったほうが楽ですね🥲- 6月26日
-
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😭
採血必要なので1時間前に行ってたのですが、次は90分前に行ってみます😠
3時間はやばすぎますwwwww
そんで1分もかからないくらいで診察終わるし、本当内部事情分からないと意味わからなさすぎます😂
本当お疲れ様です🙏😭受付の人には怒らないようにします🙏😭受付の人何も悪くないですかね- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
イライラするのわかります😭
わたしは老人来るようなとこだったので3時間待たされた老人にブチギレられてました笑
朝イチに予約して予約の30分前とかに行くとすぐ終わりますよ😂- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
内部事情知っててもこの仕組み意味わからないです😂😂ww
なんかおかしいですよね笑
まあ入れないと赤字になって経営破綻するのもわかりますが笑- 6月26日
はじめてのママリ🔰
10:00に予約してたら絶対1人しか10:00には入れないのに、その時間に4、5人予約受け付けてるの意味わからないですよね😇なんなんこの仕組みっていつも思ってます。ほんとなんなんだろ。どう考えたら5人を10:00に診察できんの?って思ってます。笑
-
はじめてのママリ
いなかった時の場合、みたいなことなんですかね、にしても3人くらいにして欲しいですよね😭😠
- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
時間通り来ないだろうみたいなことなのかもですが、30分刻みでそれなので、09:00に予約したのに12:30に出たことあります😭疲れますよね、、体調に何かあってきてるんだからさ、、と思います。笑- 6月26日
はじめてのママリ
お気持ちわかってくださってありがとうございます😭こんなくだらない子育て関係ないつぶやきに共感いただけただけで気持ち救われました😭✨
なんか時間無駄にしてる気分ですよね、、、