※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N.
妊活

2人目ができず、基礎体温も乱れています。無排卵と言われた過去があり、ストレスを感じています。

中々2人目が出来ず、基礎体温もガッタガタ。
前に産婦人科で"無排卵"と言われたけどそれから数ヶ月経ったので今はもう無排卵じゃない!と認めたくない自分がいる。
けど2人目ができないことが今ではストレス。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくです…。
少し前に産婦人科で二ヶ月連続無排卵と言われて、その後病院通うのやめたら基礎体温しっかりしたんですが、今月またガタガタになりしかも生理予定日一週間過ぎても生理がきません😭

ほんとストレスになりますよね。。
息子の同級生が、今2人目ラッシュで羨ましくて羨ましくて仕方ないです😣

• N.

N.

コメントありがとうございます😔

妊活にはこういうストレスも良くないんだろうけど、周りやTVでおめでたを見ても本心で"おめでとーう💕"とはならないですよね😫

• 2月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとストレスよくないことは分かってるんですが、毎日体温とか気になっちゃいますよね💦

子供がいると夜中起きたり、毎日同じ時間に計れなかったりするのでそのせいでガタガタなのかもと思ったり😣

100%の気持ちでお祝いしたいのに、少し妬ましい気持ちもあって、自分が嫌になったりもしちゃいます😢

• 2月5日