コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです…。
少し前に産婦人科で二ヶ月連続無排卵と言われて、その後病院通うのやめたら基礎体温しっかりしたんですが、今月またガタガタになりしかも生理予定日一週間過ぎても生理がきません😭
ほんとストレスになりますよね。。
息子の同級生が、今2人目ラッシュで羨ましくて羨ましくて仕方ないです😣
はじめてのママリ🔰
同じくです…。
少し前に産婦人科で二ヶ月連続無排卵と言われて、その後病院通うのやめたら基礎体温しっかりしたんですが、今月またガタガタになりしかも生理予定日一週間過ぎても生理がきません😭
ほんとストレスになりますよね。。
息子の同級生が、今2人目ラッシュで羨ましくて羨ましくて仕方ないです😣
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
N.
コメントありがとうございます😔
妊活にはこういうストレスも良くないんだろうけど、周りやTVでおめでたを見ても本心で"おめでとーう💕"とはならないですよね😫
はじめてのママリ🔰
ほんとストレスよくないことは分かってるんですが、毎日体温とか気になっちゃいますよね💦
子供がいると夜中起きたり、毎日同じ時間に計れなかったりするのでそのせいでガタガタなのかもと思ったり😣
100%の気持ちでお祝いしたいのに、少し妬ましい気持ちもあって、自分が嫌になったりもしちゃいます😢