妊活 高温期9日目陰性…感度の良いドゥーテストで陰性…もぉ既に諦めモード。リ… 高温期9日目陰性… 感度の良いドゥーテストで陰性… もぉ既に諦めモード。 リセットするなら早くしてくれー。 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 高温期9日目 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もさっきリセットしました😢😢 2月5日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 萎えますよね汗💦 私もリセットするなら早くして欲しいです。。 2月5日 ままり 9日目ならまだ大丈夫ですよ👍希望はあると思います😆 私は高温期11日でこのくらいだったので、もしかしたら明日辺りには反応あるかもですよ✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
萎えますよね汗💦
私もリセットするなら早くして欲しいです。。