お金・保険 おおまかでいいので、月にパートで12万程扶養内で稼いでる方…ひかれるも… おおまかでいいので、 月にパートで12万程扶養内で稼いでる方… ひかれるものはなんでしょうか? また、手取りはいくらくらいになりますか? よければ教えてください🙏🏻 最終更新:2020年2月5日 お気に入り パート 扶養 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント うー 12万あると扶養内にならなくないですか? 社保の扶養で月に10万8000円くらいまでだったような気がします🤔 それとも旦那さんの配偶者控除のことですかね?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね💦 読み間違えてました( ; ; ) 配偶者控除のことだと思います😭 社保だと11万いかないくらいなんですね…! 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね💦
読み間違えてました( ; ; )
配偶者控除のことだと思います😭
社保だと11万いかないくらいなんですね…!