子育て・グッズ 生後5ヶ月の娘がいます。先程、離乳食をあげてる時に気付いたのですが、… 生後5ヶ月の娘がいます。 先程、離乳食をあげてる時に気付いたのですが、 舌に血豆みたいな?赤く点ってあります。 まだ歯は生えてきてないので、噛むことないのですが、 なんだかわかりますか😔? 最終更新:2020年2月6日 お気に入り 2 離乳食 生後5ヶ月 歯 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ゆい 写真のやつみたいなのですか? 多分、舌を動かして遊んだり吸ったりして出来てるんだと思います( ´ω`) ウチの娘も頻繁になってましたよぉ〜(´∀`) 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうです! そうなんですね😂安心しました!ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
そうなんですね😂安心しました!ありがとうございました😊