妊娠・出産 32週の経産婦です。経膣エコーで子宮口が少し開いていることがわかりました。安静にしている方いますか?その後の経過はどうでしょうか? 32週の経産婦です🤰 今日検診があったのですが、張りがあるとのことで経膣エコーをしました。 結果、子宮口が三角形(扇型)に写っていて、少し開いてると言われました。子宮頸管の長さは大丈夫そうとのこと。 今すぐどうこうじゃないけど安静にしてね、と言われたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? その後の経過等はどんな感じでしょうか💦? 最終更新:2020年2月5日 お気に入り 妊娠32週目 経産婦 子宮口 夫 検診 エコー mamama(5歳10ヶ月, 7歳) コメント Kくんママ*\(^o^)/* 多分私同じ感じで27w5dで救急搬送されて緊急入院になりずっと入院して安静生活を送ってますよ😭 2月5日 mamama コメントありがとうございます✨ そうなんですか😭⁉️ 何か症状はありましたか?緊急入院になったのは出血とかもあった感じですかね💦? 質問ばかりすみません🙏 2月5日 Kくんママ*\(^o^)/* 当日まで症状がなかったので救急車で運ばれてしまいました😅 出血はありません、頸管が短くなっていて子宮口開いてるみたいってことで入院になりました💦 2月5日 mamama そうなんですね💦当日はどんな感じの症状だったんですか😭? 出血なくても結構危険な状態のこともあるんですね😓怖い... 2月5日 Kくんママ*\(^o^)/* 張りと痛みですよ😅 2月5日 mamama 怖いですね😓💦 気を付けます‼️ありがとうございます✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😭⁉️
何か症状はありましたか?緊急入院になったのは出血とかもあった感じですかね💦?
質問ばかりすみません🙏
Kくんママ*\(^o^)/*
当日まで症状がなかったので救急車で運ばれてしまいました😅
出血はありません、頸管が短くなっていて子宮口開いてるみたいってことで入院になりました💦
mamama
そうなんですね💦当日はどんな感じの症状だったんですか😭?
出血なくても結構危険な状態のこともあるんですね😓怖い...
Kくんママ*\(^o^)/*
張りと痛みですよ😅
mamama
怖いですね😓💦
気を付けます‼️ありがとうございます✨