コメント

Kくんママ*\(^o^)/*
多分私同じ感じで27w5dで救急搬送されて緊急入院になりずっと入院して安静生活を送ってますよ😭
多分私同じ感じで27w5dで救急搬送されて緊急入院になりずっと入院して安静生活を送ってますよ😭
「子宮口」に関する質問
内診後の出血はいつ止まりましたか?? 36週の初マタです👶 2日前、子宮口の開きを確認していただいたのですが、その後に鮮血の出血がおりものシート半分埋まるくらいつきました。 昨日はおりものシートにほとんど付かなく…
明日から正期産に入る初マタです👶 最近眠くてたまりません… 正期産に入るので少しでも早く産むためにも動いてないと子宮口も開かないのではないかと思うのですが、眠くてやる気が起きず、家事程度しかできません… 動かな…
経産婦さんで、計画無痛の方 どれくらい動いてましたか?😅 入院日より早く陣痛きてほしくなくて ほとんど動かないようにしてるんですが それはそれでいざ出産の時に困るのかなあと心配で😱💦 柔らかいけど子宮口開いてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます✨
そうなんですか😭⁉️
何か症状はありましたか?緊急入院になったのは出血とかもあった感じですかね💦?
質問ばかりすみません🙏
当日まで症状がなかったので救急車で運ばれてしまいました😅
出血はありません、頸管が短くなっていて子宮口開いてるみたいってことで入院になりました💦
mamama
そうなんですね💦当日はどんな感じの症状だったんですか😭?
出血なくても結構危険な状態のこともあるんですね😓怖い...
張りと痛みですよ😅
mamama
怖いですね😓💦
気を付けます‼️ありがとうございます✨