あきらプリン
病院に行く余裕がなければ市販薬などで済ませれば良いと思いますが、病院に行く余裕があるのなら病院に行くべきでわないですかね!
親子遠足を控えていますし、本調子でわないのに参加して他の子供達にうつしても迷惑ですもんね⭐️
あきらプリン
病院に行く余裕がなければ市販薬などで済ませれば良いと思いますが、病院に行く余裕があるのなら病院に行くべきでわないですかね!
親子遠足を控えていますし、本調子でわないのに参加して他の子供達にうつしても迷惑ですもんね⭐️
「妊娠6ヶ月」に関する質問
妊娠6ヶ月、22週なんですが 今まで便が毎日出るほど快調だったのですが ここ数日で便秘になってしまい たぶん5日ぐらいでてないきがします😖 そのせいでこの5日で1キロ増えてるんですけど これはもう便のせいにしていいで…
仕事中、足がしんどいなとなったときに もう1人の人が普通に仕事してくれている中 座ってレジに立つのは イラッとさせちゃいますか😂? トイレ掃除とか床掃除をしてくれていて 自分はレジにいるときとか お客さんいなくて…
はぁ。 早くお寿司食べたい、ビール飲みたい、居酒屋に行きたい.. 激しくイチャイチャしたい! やっと妊娠6ヶ月になった。 出産まで後数ヶ月。めちゃくちゃ行きたいけど、もう少しの我慢.. 大丈夫とはわかっていても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント