※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちか
妊娠・出産

夜中にトイレで粘り気の多い透明な尿が出た時、おしるしとは違いますか?

夜中にトイレに行ったりする時に勢いよく量の多い尿をした時、粘り気のある透明のものが吹いた時にありました。
おしるしてきなものとは違いますよね?

コメント

♡

粘膜栓ですかね?🤗
おしるしは、色がついてると教わりました✨血液と混ざったものなので✨

• ちか

ちか

粘膜柱ってなにですか?

• 2月5日
  • ♡

おしるしのようなものですよ〜!ゼリーみたいな感じですよね?赤ちゃんを守っている粘膜かもしれないです。
    このあと血液と混ざった粘膜がでればおしるしですかね。
    人それぞれなのでおしるし無い人もいますが💦
    お産が近い合図ですね🥰

• 2月5日
  • ちか

ちか

まだ34周なのに大丈夫ですかね?
    まだ正産期でもないのに。。。

• 2月5日
  • ♡

おしるしは大丈夫ですよ〜!私は産まれるまで入院していたので、おしるしあった時もすぐ看護婦さんに言いましたが、おしるしはまだ心配しなくていいよーって感じでした。おしるし=すぐ産まれる ってわけじゃないので✨ただお産が近いってゆう合図ですかね〜
    水っぽいなら破水だからすぐゆってねーって感じでした!

• 2月5日
  • ちか

ちか

そうなんですね😊
    ありがとうございます😊

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

おりものですかね。
そんなに勢いよく尿出すんですか?💦

• ちか

ちか

勢いよくと言うと大袈裟だったかもしれません😱
    我慢してた時だったので勢いよくでたような感じがしたのでそう書きました。
    おりものって透明のもあるんですか?

• 2月5日
初めてのママリ🔰

わたしはおしるしで出産につながりましたが、結構赤くてすぐ分かりましたよ!

透明ならおしるしだと思います!妊娠中はおりものふえるし大丈夫だと思いますよ!

おみそ

38週入った日の夜に勢いよくオシッコしたらそのまま前期破水しました😂😂
気をつけてください😭👍