ダメな話ですが元彼がよかった、この人と結婚すればよかったって思うことありますか??
ダメな話ですが
元彼がよかった、この人と結婚すれば
よかったって思うことありますか??
- ゆき(22)(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ありますよー後悔してます

退会ユーザー
私は全然ないです!
過去は過去でやっぱりお別れしたには理由が有るし
もし結婚してたとしても上手くいってないと思います😵
-
ゆき(22)
そうですよね💭🙄お別れしたには理由があるし納得して別れますもんね🥺
- 2月5日

ぽぴー
「あの人が良かった」も無いですが…「今の旦那じゃなくても良かったな」はあります(笑)😂
-
ゆき(22)
それわかります😹
- 2月5日

mam
あります。1番心から愛してた元カレと別れず結婚したかったです。当時は自分でもなんで別れたか分からないです。別れを告げなければよかったと未だに後悔してます。
-
ゆき(22)
私もふとした時になんであの人と別れたんだろうって思うことがあります。告白なんて自分からしたこと無かったのにその人のこと大好きで初めて自分から告白した相手でした。
- 2月5日

退会ユーザー
ありますあります!
結婚した1ヶ月後にはすでにそう思っていました😂
まあ誰と結婚しても思うのかもしれませんが…💦
-
ゆき(22)
誰と結婚しても結局はそう思いますよね絶対😹
- 2月5日

®️ちゃん
あります🤭
なんなら、比べちゃったりします😑
-
ゆき(22)
あの人はこの時こうしてくれたのにって思っちゃいます笑
- 2月5日

m
あります🤣🤣でもなんだかんだ主人だからこの子達の母になれたし結果主人で良かったってなります(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
-
ゆき(22)
今の旦那で満足することがひとつでもあれば旦那でよかったって思います😆
- 2月5日

こうmama
ないです😃
初めて会った時ピーンと来たのが今の旦那でした😄
-
ゆき(22)
そうなんですか🥺💖微笑ましいです♡♡
- 2月5日

🐯
今まで付き合ってきた人が最悪な別れだったってゆうのもあるかもしれませんが1度も思ったことありません!まだ子供産まれて子育てしてる中での旦那の姿は生まれてないので見た事ありませんがこの人も結婚してよかったって思ってます👌🏻
-
ゆき(22)
過去も比べるとそう思うこともありますよね💭
きっといい旦那さんで間違いないですね😆💖- 2月5日

あや
間違いなく歴代1のお顔の方と結婚したので満足です笑
どんだけ喧嘩して腹たっても
顔は!顔だけは美しいな!って毎回思いますし
なんなら毎晩寝顔見て本当綺麗な顔だなって思ってます笑
-
ゆき(22)
歴代1のお顔の方とは羨ましい限りです🥺💖
惚気を聞けて嬉しいです😆顔、やっぱり大事ですよね😹- 2月5日

な
無いです😊逆に、今までの元カレ共全て、結婚しなくて良かったなって心の底から思います!自分の見る目は、結婚相手を選ぶ時だけ良かったみたいです。笑
-
ゆき(22)
結婚相手を選ぶ時だけ良くてほんとによかったですね!笑🙆♀️人生かかってますもんね💖😆
- 2月5日

抹茶
思ったりもします、、、が、アイツだったらきっと毎日ブチギレてるんだろうなって思って結局は旦那でよかったと息子の顔みながら毎回思います😂
-
ゆき(22)
そうですよね、結局は旦那が1番なんですよね♡♡
- 2月5日
-
抹茶
そうなります
なぜなのか本当に不思議ですが😂- 2月5日
-
ゆき(22)
わかります!何故かですよね😹
- 2月5日
-
抹茶
きっと自分に無いものを相手が持ってたのかもしれませんね
あとは境遇だったり(><)- 2月5日

みーちゃん。
全くもってないです🤗
むしろなんで付き合ったんだろって後悔してるくらいお金にだらしないからです。
-
ゆき(22)
素敵な旦那さんに出会えて幸せですね♡♡
- 2月5日
-
みーちゃん。
ありがとうございます♡
- 2月5日

りず@
あります!
離れてるうちにだんだん良く感じるのか、未練すごすぎて元カレは私の唯一愛した人…みたいな思い込みをするくらいにはヤバかったので、今彼(今は旦那)に会ってきていい?と許可を取り、会いに行きましたよ。
そしたら、まぁ〜〜っっ、口ばっかりのクズイケメンで!
嘘八丁を上手に並べ(嘘つく時や話を盛る時の癖は覚えてるぞ!)
まるで美談かのようにいろんな話をし、まるで目の前にいる私に別れている間ずっと恋をしていたかのような話をされ!(その間連絡なかったどころか結婚出産離婚してるんですよ!?)
よーく聞いたらやってる事なかなかにクズなのに、
「今は子供の事しか考えてないかな✨」と美談が飛び出す飛び出す。んなわけあるか。
いや、とにかくとてつもなくクズでしたし、ダメホストみたいなイメージの対応で、んもぉ、クソ最悪でした。
10代ならドキドキできたけど、20代後半になってから見ると地雷系クズすぎて、年齢に合ったモテってあるんだろうなとも思いました😂
こういう口だけ上手でなんもしない上っ面ヤロウだから別れたんだった…!
となり、スッパリと未練は無くなり、その後今の旦那との子を妊娠しました。
未練がなくなって良かったな、と思うので、一度会うのはおすすめです。

はじめてのママリ🔰
先日うちの人を振った
元カノが、私のプライベー
トインスタ垢の私だけが
載ったストーリーに
足跡を付けたのですが
結婚相手が自分より
ブスか美人か興味ある
だけではなくて
何となく感で、
後悔してるだろうなと
思いました。
すみません、質問の
答えにはなっていませんが😂

退会ユーザー
ないですね。
それなら結婚してません💦

退会ユーザー
元彼と結婚すればよかったとずっと後悔してます…5年付き合ってプロポーズしてくれたのに、私から別れ告げて、いまの旦那と結婚しました。まじで後悔してます…出来ることなら元彼とやり直したい

退会ユーザー
あります😭1番好きだった元彼と結婚してればなあといまだに考えます。
ゆき(22)
やっぱり喧嘩した時とかですか??