ココロ・悩み 結構付き合いの長いママ友に1日誕生日やったんですが、インスタもみてる… 結構付き合いの長いママ友に1日誕生日やったんですが、インスタもみてるのに(ストーリー)おめでとうって言われなかったんですが、逆に言われなかったら次ママ友が誕生日の日こっちもおめでとうってLINEしないですか? 私の性格が悪くて、おめでとう言われてないならこっちも言わんとこって思う性格の悪さが嫌になります😅 最終更新:2020年2月5日 お気に入り ママ友 誕生日 インスタ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 🐿️ 気持ち分からなくもないです😭 私ならLINEはしないけどストーリーとかあげたときにリアクションするくらいにするかもです! 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 それすらないし私も相手の誕生日の時に言わんとこって思ってしまい、そうゆう自分の性格がめんどくさいです😭 2月4日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それすらないし私も相手の誕生日の時に言わんとこって思ってしまい、そうゆう自分の性格がめんどくさいです😭