コメント
🐿️
気持ち分からなくもないです😭
私ならLINEはしないけどストーリーとかあげたときにリアクションするくらいにするかもです!
🐿️
気持ち分からなくもないです😭
私ならLINEはしないけどストーリーとかあげたときにリアクションするくらいにするかもです!
「ココロ・悩み」に関する質問
看護師です。病棟で働いてます。ある患者の検査結果がでたら家族に連絡してとプライマリーナースから言われ、その当日を迎えてその日受け持ちでした。 その日に電話を必ずしなきゃいけないとは思っていなかったのですが今…
3人以上お子さんいる方、 全員が元気な時ってありますか??? 3人になってからもうずーっと誰かしら 体調不良です。 上の子が土日から体調不良で 月火と幼稚園休んで明日から登園予定でしたが さっき真ん中の子が移り…
子供にイライラ止まらない。 ご飯ダラダラ食べて毎日時間ギリギリ 夜もお風呂上がりダラダラして着替えない 姉妹での喧嘩もひどいし、叩いたのに嘘をつく 特に年長の長女が可愛く思えません いつもニコニコして優しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それすらないし私も相手の誕生日の時に言わんとこって思ってしまい、そうゆう自分の性格がめんどくさいです😭