子育て・グッズ cony抱っこ紐、身長159cm、体重53kg、Dカップ。サイズSで良いか、色はチャコールグレーが伸びが良いとの情報あり。オススメは何か。 cony抱っこ紐使ってる方に質問です。 身長159cm体重妊娠前53キロ胸はDカップくらい今あります。 サイズはSでいいのでしょうか?(><) また、色はチャコールグレーが伸びがいいなどをネットでみたのですが何がオススメなんですかね? 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 体重 抱っこ紐 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽこ こんばんは。 妊娠前、全くサイズが同じです! 胸も、、笑 Sで大丈夫でしたよ。 私はチャコールグレー買いましたが、そんなに伸びた感じはしなかったですね〜 2月4日 はじめてのママリ🔰 サイズ同じなんですね!笑 でも特に困った感じはない感じですか??る😳 2月4日 ぽこ 最初キツイかな?って思いましたがそーゆー作りみたいですし10キロ超えてもまだ普通に使えるし^ - ^ 寝させる時にかなり活躍してましたよ! 2月4日 はじめてのママリ🔰 参考にさせてもらいます💓ありがとうございます! 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズ同じなんですね!笑
でも特に困った感じはない感じですか??る😳
ぽこ
最初キツイかな?って思いましたがそーゆー作りみたいですし10キロ超えてもまだ普通に使えるし^ - ^
寝させる時にかなり活躍してましたよ!
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます💓ありがとうございます!