妊娠・出産 宮城県仙台市太白区で赤ちゃんを診てくれる眼科、オススメあったら教え… 宮城県仙台市太白区で赤ちゃんを診てくれる眼科、オススメあったら教えて下さい! 生後3ヶ月の子です。 白目を引っ掻いちゃったのか赤く出血していて、調べてみると様子見でいいとはなっているのですが、やはり少し心配なので… 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 宮城県 仙台市 may(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ☆ 仙台は分からないですが、大体のところは赤ちゃんでもみてくれると思いますよ☺️ うちも2ヶ月のとき普通の眼科で診てもらいました☆ 2月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント