コメント

はじめてのママリ🔰
動物の命は赤ちゃんの命と一緒です。責任が持てるなら飼っても良いと思いますが、赤ちゃんが出来たからといって世話をしなくなったり、手放す様なら飼うのは絶対にやめて下さい。

りり
ペットを飼いたいわけでもないのに
心の隙間うめるためだけに飼うって…
いいんじゃないですか?って言う人いないと思いますよ!!
他に心の支えができたとき、
落ち込んでいたのが晴れたとき、
絶対に動物の面倒みなくなるとおもいます。。
はじめてのママリ🔰
動物の命は赤ちゃんの命と一緒です。責任が持てるなら飼っても良いと思いますが、赤ちゃんが出来たからといって世話をしなくなったり、手放す様なら飼うのは絶対にやめて下さい。
りり
ペットを飼いたいわけでもないのに
心の隙間うめるためだけに飼うって…
いいんじゃないですか?って言う人いないと思いますよ!!
他に心の支えができたとき、
落ち込んでいたのが晴れたとき、
絶対に動物の面倒みなくなるとおもいます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
意味も無く涙が止まらない。寝たくても眠れない。 食欲もわかなければ食べた気もしない。 なんにも楽しみもなく毎日イライラしてばかり。 産後うつor育児ノイローゼなんでしょうか。 3歳も0歳もどちらも可愛くて、大好…
うつ病の傷病手当金の申請について。途中で通院先変えた方いますか?その場合の手続きって大変なのでしょうか?? 夫が今休職中なのですが、今のクリニックが合っているとは思えず(あまりこちらの話を聞いてくれず、決め…
産後、義母に電話した際に、 「母乳の方はどう?」と聞かれました。 1人目(娘)は、あまり吸わないし、 母乳も出なくて、完ミだったので、 「測れるほど出なくて…でも、頑張りたいと思ってます」 とだけお伝えしました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
麻由です
回答ありがとうございます。
そうですよね。
赤ちゃんが出来ないということは、やはり世話をするのに向いてないのかもしれません。
きちんと考えて判断します。