みーーーーー
今日一度連絡してみて、返事なかったら明日なしかなと思っちゃいます!

退会ユーザー
明日ならしてみた方がソワソワせずにいられるのでします👍

ままさん
もしかしたらもう遊ぶつもりでいて、明日なにかチョコ系の物をくれようとしてたのかもしれないですよ??どちらにしても確認の連絡はこっちからしてみたほうがいいですよ😊
みーーーーー
今日一度連絡してみて、返事なかったら明日なしかなと思っちゃいます!
退会ユーザー
明日ならしてみた方がソワソワせずにいられるのでします👍
ままさん
もしかしたらもう遊ぶつもりでいて、明日なにかチョコ系の物をくれようとしてたのかもしれないですよ??どちらにしても確認の連絡はこっちからしてみたほうがいいですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
運転っていずれ上手く?慣れますか? 免許取って初めて家の車で運転しました。 ヴォクシーなんですけど すっっっごく難しかったです🥲 バック駐車難しすぎて当分どっちに切るのか悩みそうです笑
もう2週間熱や早退でまともに仕事も行けないし、看病で辛い 子どもの方が辛いのはわかるんだけども😭 熱あっても元気だったり、もちろん高熱で不機嫌な日もある 働いてる方が楽すぎる 短時間勤務だから私の方が休んで調…
ママ友との遊びについて。 暖かくなると家族ぐるみで「BBQしよー!」とか「公園行こー!」とか誘ってくるママ友が居ます。 私は別によかったのですが旦那が乗り気じゃありません。 気があまり合わないみたいで‥会話が続か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント