保育園行き始めてどのくらいで風邪ひきましたか?という質問に対して、う…
保育園行き始めてどのくらいで風邪ひきましたか?という質問に対して、うちの子たちは慣らし保育終わって2ヶ月くらいで風邪引きました!とコメントしたら、自慢は結構です。と言われました💦
そういうつもりではなかったんですが、おそらくすぐ風邪ひいたとか、コメント欲しかったんですかね?
他のすぐ風邪ひきました、毎日風邪ひいてますみたいなコメントには律儀に返信してました🥲
だったら最初からそういう風に投稿してほしかったです、、不快にしてしまって申し訳ない気持ちともやもやでいっぱいです🥲
私的にはそういう質問ってすぐに風邪ひいた子や全然ひかなかった子など様々な経験談があるといいと思ったのですが…って言い訳ですよね😭不快にしてしまってごめんなさい、、
質問でもなんでもないんですが、、気にしてしまう性格なので誰か慰めてください🥲🥲
- ママリ
ままり🌻
その人がひん曲がってるだけだと思います!気にせず!!
りーくんらぶ
最近ママリでも冷たい人というか
自分がこう言われたいという欲しいコメントと真逆の
こと言われたらイラってくる人
多いなという印象強いです😭💦
人間ですしネット上なので顔が見えない
から好きなこと言えるのもあるのかも
しれないですよね💦
変なこと言っていたらみなさま
ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それ自慢になります?笑
質問に対して我が子の事実を書いただけ
気にしなくていいです!!
ママリ灬̤̬
申し訳ないなんて思わなくていいですよ!!
質問に答えただけじゃないですか🥺
みんながみんなすぐ風邪引くわけじゃないし、私ならすぐ風邪ひかない子も居るのか!と希望がもてるコメントですけどね🤔🤔
ゆゆ
全然気にしなくていいです😊!
コメント