コメント
けろち
機嫌が良くても下痢が続いているなら病院に連れて行ってもいいかな?と思います。
私は匂いで取り敢えず判断します。
けろち
機嫌が良くても下痢が続いているなら病院に連れて行ってもいいかな?と思います。
私は匂いで取り敢えず判断します。
「睡眠」に関する質問
もうすぐ1歳の娘 金曜日から体調不良で咳が出ており、土日で鼻水、咳、40℃の高熱まででて水分もあまり取れずで本日2度目の小児科へ行きました。 土曜は咳き込んで起きてしまいまとまった睡眠が取れず、 昨日の日曜も咳き…
2歳になったばっかりです。 昨日から急に「怖いー!」と言って泣くようになりました😭 昨日ベランダに虫がいて、それを見て怖がったことがあったのですが、それ以来、 ・テレビを見ていても急に「怖いー!」と泣いて私に…
元夫と子供の面会の後始末?が本当にしんどいです。 元夫の休みの関係で面会日は日曜日固定です。 私は同行せず息子+元義両親、元夫で出かけたりしています。 19時過ぎには帰るようなルールです。 昼間の昼寝はなしで1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうmama
そうですね!少しでもマシになっていればいいのですが全く変わらずなので早速明日行ってこようと思います!
ありがとうございますm(__)m