妊活 質問です。今周期のグラフですが、現在D35になります。いつもは、D30〜D… 質問です。 今周期のグラフですが、現在D35になります。 いつもは、D30〜D32に必ずくるのですが今回はまだ生理がきません。 昨日、検査薬をやったのですが陰性でした(T_T) 次回から体外を始める予定で、生理をまっているのですが、全くくる気配がありません(T_T) こんな経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 体 820 コメント るぅちむ 排卵遅れたとかじゃないですか? 体温みた感じだと2日に排卵してる気がします 今高温期14日目だと思うので、明日が生理予定日かと☆ 待ってるときに遅れるとヤキモキしてきちゃいますよね(´×ω×`) 5月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント