妊娠・出産 今お腹が攣るように痛かったんですが大丈夫ですかね⁇↘️↘️下の息子が乗っ… 何回も質問すいません… 今お腹が攣るように痛かったんですが 大丈夫ですかね⁇↘️↘️ 下の息子が乗って来て それでなのか上を向いていたからなのか 急にお腹が攣ったように痛くなり 少ししたら痛みが引きました💧 妊娠中足しか攣った事がなく 妊娠してない時は 1度だけ足をつりましたが それっきりでなかなか攣る事がないので ましてやお腹なので 心配です💦 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 妊娠中 夫 息子 マミー♪(9歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私は寝起きとかにつります^_^;痛みが引いたなら大丈夫だと思いますよ。 5月17日 マミー♪ 安心しました✨ しょうもない質問に 回答いただき ありがとうございます💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー♪
安心しました✨
しょうもない質問に
回答いただき
ありがとうございます💕