コメント

もず
同じくその臭いありました😱
自分でもびっくりするくらい臭くて、でもどうしようもないかなと思って放っておきました🤣
確か1ヶ月半ごろから落ち着いてきて2ヶ月には自然と匂いは消えていましたよ(*^^*)
もず
同じくその臭いありました😱
自分でもびっくりするくらい臭くて、でもどうしようもないかなと思って放っておきました🤣
確か1ヶ月半ごろから落ち着いてきて2ヶ月には自然と匂いは消えていましたよ(*^^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の飲み会で、酔ったらなんでも言ってくる上司がいるのですが「〇〇さんに嫌われてるよねー」と言われました。私もその人に嫌われてるのは知ってたけど、誰に相談すべきかもわからずでずっと自分の中でモヤモヤしてた…
3人で仲良くしているママさんがいます。 子どもたちは同じ園の同級生です。 うちの子とAさんの子は女の子で仲良がいいです。 Bさんは男の子がいて、うちの子とAさんの子との関係は普通ですが、とても活発な子なので遊び…
前から結構続いてるんですが、 昼寝する時に目瞑るとなんか不安になって寝れなくなったり、普段からふらっとめまいと言うかフラフラなってる感じあったり、、ご飯食べてる時に急にひやっとなって、足汗かいたり、、同じよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たーとゆったん
みんなあるものなんですかね?😫
恥ずかしくて面と向かって人には相談できずにここに書きました💦
子どものオムツ替えるのにかがみ込んでたら臭くて、思わず子どものオナラか何かかと思い嗅いだら子供でなく自分だったという…泣😭
早く臭わなくなってほしいです。。
もず
分かります( i _ i )
こんな相談できないですよね😭
私も他の人には聞いたことなくて😱
私も気付いたら臭い無くなってたのでそのうち消えるとは思いますよ(*^^*)
早く匂わなくなってほしいですね( ;∀;)