家族・旦那 2月の欠勤予定日書き出してるとこに旦那来たからどっか変わろう!って思… 2月の欠勤予定日書き出してるとこに旦那来たからどっか変わろう!って思わないの?って聞いたら参観日行きたい!って… 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 旦那 予定日 ママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント こたつむり 行きたいだけじゃなくて、変わるって意味わかってる? って思っちゃいます…😓💔 2月4日 ママリ🔰 まったくですよね! むしろ参観日は私が行きたいし❗ 2月4日 こたつむり ほんとそれです… 日々の保育園での成長を見るのは、母親が行きたい行事ですよね!! そこに行くために他を変わってよってくらいの思いがあります😑💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
まったくですよね!
むしろ参観日は私が行きたいし❗
こたつむり
ほんとそれです…
日々の保育園での成長を見るのは、母親が行きたい行事ですよね!!
そこに行くために他を変わってよってくらいの思いがあります😑💦