※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子の名前で「ふく」という名前を考えていますが、「ふくと」は変でしょうか。旦那はデブになりそうと言っていますが、私は諦めきれません。変だと思ったら教えてください。

最近男の子の名前で”ふく”という名前をちょいちょい見かけるようになったのですが、”ふくと”だと変でしょうか?
私自身はしっくりきているんですが、旦那にはデブになりそうと言われ候補から外れそうなのですが私はなかなか諦めがつけられないので変でしたら変!と言っていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の同級生にもいたし、子供の保育園にもいます!
変だとは思わないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同級生にもお子さんの保育園でもいらっしゃるんですね!
    私は出会ったことがなかったのでいると聞けて変じゃないんだなと思えました!
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

なんとなーくですが、結局“と”はつけないで呼ぶ気がします(笑)ふくーって💡なのでいらないような‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふくだけの方が可愛いですかね🥹
    もうすでに上に2人男の子がいて2人とも最後に”と”がつくので3人目も”と”をつけたくて🥹
    ちなみに上2人も”と”はつけず前2文字で呼んでます😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、変じゃないです!
可愛いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

変じゃないと言ってもらえてもう少し旦那にプッシュしてみようかなと思います!!可愛いと言ってもらえて嬉しいです☺️
    ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、個人的には違和感あります。
しげと、つねと、みたいな、昔の名前にトをつけたような感覚です。