コメント
退会ユーザー
中古が嫌でなければ、メルカリなどで安くトコちゃんベルト売られてました😊
私もトコちゃんベルト高いしな〜と思って質問した所、教えて貰いメルカリでトコちゃんベルト買いました!✨
退会ユーザー
中古が嫌でなければ、メルカリなどで安くトコちゃんベルト売られてました😊
私もトコちゃんベルト高いしな〜と思って質問した所、教えて貰いメルカリでトコちゃんベルト買いました!✨
「産後」に関する質問
産後入院中、ソフィの超熟睡ショーツ持って行って使用した方いますか? 1人目の時悪露が酷く、パジャマベッド床まで血だらけにしました😅パンツ型のものあると安心かな?と思ったのですが 生理の時に使用したことがないの…
赤ちゃんの時にはしかの注射を打って、妊娠中抗体がないことがわかりました。産後もう一度打ったんですが 怖すぎてまた三回目打ってきました💦 三回目でもしついた人がいたら希望をください😭 二回目以降は一度も検査してま…
初マタで完ミだった方いますか? 産後どのくらいで完ミになりましたか? 完ミにした理由などあれば知りたいです! それと母乳を止める薬があると聞いたのですが、産後すぐに飲めるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
にーあい
お返事ありがとうございます😊
早速見てみます!
にーあい
メルカリで購入しました!😊
安くてびっくり!
ありがとうございました😌