妊娠・出産 切迫早産気味で自宅安静中。腰が痛くて骨盤ベルトを検討中。トコちゃんベルトの代わりに使えるお手頃な商品を知っている方いますか? 8ヶ月から切迫早産気味で自宅安静中です😌 ずっと横になってるせいか、最近腰が痛くて産前産後使える骨盤ベルトを買おうか悩んでいます。 1人目2人目の時はトコちゃんベルト使っていたのですが、もう使わないと思い何年も前に処分してしまいました💦 トコちゃんベルトは高いので、使用感同じ感じでお手頃なものご存知の方、あれば教えていただけないでしょうか😊 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 切迫早産 産後 2人目 トコちゃんベルト 自宅安静 にーあい(6歳, 13歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 中古が嫌でなければ、メルカリなどで安くトコちゃんベルト売られてました😊 私もトコちゃんベルト高いしな〜と思って質問した所、教えて貰いメルカリでトコちゃんベルト買いました!✨ 2月4日 にーあい お返事ありがとうございます😊 早速見てみます! 2月4日 にーあい メルカリで購入しました!😊 安くてびっくり! ありがとうございました😌 2月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーあい
お返事ありがとうございます😊
早速見てみます!
にーあい
メルカリで購入しました!😊
安くてびっくり!
ありがとうございました😌