愚痴です。ここ4ヶ月くらいの間に車のことで何度も嘘つかれて、もう今日…
愚痴です。
ここ4ヶ月くらいの間に車のことで何度も嘘つかれて、もう今日言ったことも信用出来なくなった。
どこからどこまで本当で嘘なのか分からないけど、車が無いのにある体で話す旦那。いつ本当のことを言うのかと思っていたら、こっちが聞かないと言わない。
聞いたらあるよ?で問い詰めたら本当のこと言うっていうのが繰り返し。
車のバンパー壊れて修理中、友達に貸した、友達がぶつけて修理中、修理した民間の修理会社が返してくれない、弁護士入れて話し合い中。
今日取りに行ったら、なんかが錆びてて音がするからってディーラーに出すって言ってて今日は代車になるかもって言われて4ヶ月1度も見てない私の車。また嘘つかれてるんじゃないかって、イライラして不機嫌になってそしたらこっちだって動いてんだから不機嫌になられてもって言われて…、自分が嘘ついて私からの信頼無くしたんでしょ!?なんでお前が講義できる立場にいると思ってんだよ!!!
- とうふ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
ゆず
え?4ヶ月もですか?
絶対ありえない言い訳ですね💦
名義はとうふさんなんですか?
ディーラーに問い合わせたら確実ですよね🥶🌀!!!!
何故そこまで車を出してこないか気になります・・・⤵︎
ハル
普通に怖い。車返せよって思っちゃいます。警察行くか?って言いたくなります😥
とうふ
名義は私名義です。
とりあえず、不機嫌なの治ってよ〜って言われて正直に何回も嘘つかれて今回言ってることも信用出来ないって言ったら、じゃあ俺は何も出来ないとか逆ギレみたいなこと色々言われました。
車は修理出して明後日帰ってくるみたいなので書類等の提出でなんとか飲み込もうと思ってたのですが…本当色々悔しいのかなんなのか泣けてきます😭😭