家族・旦那 お風呂上がりの私の顔をじーっと見て旦那が半笑いで「お前化粧ちゃんと… お風呂上がりの私の顔をじーっと見て旦那が半笑いで 「お前化粧ちゃんと落ちてないよ目の下黒いよww」 って言ってきた💢 メイクなんてしばらくしてませんが?? そうだよね〜笑 帰ってきたらお風呂入ってご飯食べてそそくさと寝て 朝まで一切起きないあなたには わからないよね私が寝不足だってことなんて🤦♀️ 協力的な旦那さんが羨ましい🤷♀️ 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 旦那 お風呂 メイク ご飯 化粧 寝不足 22(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 違う内容ですがそんな感じのこと言われたの思い出してどつき回したくなりました🥹🥹 いつも本当にお疲れ様です🥲 11月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント