***R
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
***R
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
「年金」に関する質問
祖父母にお年玉あげる場合 旦那がお母さんから祖父母にお年玉あげたほうがいいと言われたみたいで、受け取るか分からないですが、とりあえず言われた通り用意してる方が揉めにくいかなと思うのですが、何円くらいが相場…
パートで働いてるママさん、毎月の給料は全額自分で使えますか?もしくは家に入れてますか?今月からパートを始めたのですが、家に入れる額を巡り揉めてます(旦那曰く、家に5万円、2万円強制貯金、私の小遣い3万円、年金…
年末調整について教えてください🙇♀️ 今月からパートを始めて、以前扶養だったので今年は旦那の会社の方で年末調整しました。その場合自分の会社の年末調整は必要でしょうか?保険料控除、障害年金の申請は旦那の会社で済…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント