コメント
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
「年金」に関する質問
正直な話お聞きしたいです。義理両親合わせて口座に100万ほどしかない場合葬式代など足りますか? 義理両親82歳に今年でなりますが二人で暮らしてます。施設にはいるとか病院とかあれば足りないのでは?と思うのですが、…
離婚についてです。 旦那とは付き合って1年で結婚しました。もともと病気でピルを飲んでおり、不妊がわかっていたので籍を入れる頃に妊活開始できるよう籍を入れる3ヶ月前にピルをやめました(調べたら3ヶ月前だったので…
障害者年金貰ってますが、夏に誕生日で通院の先生に診断書書いてもらい郵送しましたが、8月以降からの金額の通知が届きましたが、更新オッケーってことですか?ちなみに、8月に入金されてたら更新クリアってことですかね…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和3年くらいから旦那の扶養なんですが、その間も免除されるんですか?
それは問い合わせたほうがいいかもですね🤔