コメント
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
2〜5年は免除されてました!ってことの確認だと思います!
免除されてた期間分、将来もらえる金額が減るので、その分を振り返って納入できる期間が決まってたと思うのでそれの確認ではないですか?
「年金」に関する質問
いま33歳ですが、老後のため個人年金に加入したいなと思ってます❣️月5000-8000円くらいからがいいですが、おすすめなところ教えてください✨ 今日第一生命さんがステップジャンプ?を教えてもらいましたが どうでしょう? …
7月から新しい職場で働くことになったのですが、社会保険に入って働くのか外注として自営業で働くのか悩んでいます。 調べてはいますが社保の経験がなく無知すぎるので参考に意見聞きたいです🙇♀️ 現在国保加入のシング…
失業手当の関係で2月初旬に社保から国保に切り替え、いま社保に戻る手続きをしているのですが、国保と年金どちらも2月〜4月分まで支払えば大丈夫でしょうか?5月分は払わなくていいですか?😐
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
令和3年くらいから旦那の扶養なんですが、その間も免除されるんですか?
それは問い合わせたほうがいいかもですね🤔