子育て・グッズ 3ヶ月の子供か咳と鼻水が出るので昨日病院に行ったところ様子見と言われ… 3ヶ月の子供か咳と鼻水が出るので昨日病院に行ったところ様子見と言われました しかし今日は昨日よりも咳が悪化していて咳がひどくとても苦しそうです。 部屋の湿度が低いせいか私も喉が痛いです そろそろ加湿器を買わなきゃと思っているのですがおすすめの加湿器はありますか? また加湿器で咳が少しでも和らいだりしますかね?😥 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 おすすめ 加湿器 M☺︎︎︎︎(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず濡れたタオルなどを室内干ししておくと加湿になりますよ! 私はシャープのプラズマクラスターのやつ使ってます! 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント