コメント

KUMA2321
痛いことを伝えながら、鼻を詰まんでやると離してくれましたよ(^ー^)

退会ユーザー
私も全く同じこと思ってました!
先週母乳マッサージに行った時に助産師さんに相談したら、卒乳はまだしちゃダメと言われました!
噛まれたら、怒る!だそうです。
初めての叱りですね😊
噛まれたら声低めにして痛いと言って、母乳はすぐしまってしばらくはあげない。泣いても、しばらくはあげない。を繰り返すらしいです!
それ聞いてからもうしなくなりましたよ⭐️
-
mark
お返事遅くなりすみません(>_<)!
噛まれたらあげないを繰り返しました。
混合なのでどうかな?とも思いましたが、3.4回したら噛まなくなった気がします。
初めての叱りですねー(>_<)とても勉強になりました。ありがとうございます。- 5月19日

ティス
噛まれてもできるだけ反応せず、口の横から指を入れてそっと乳首を離します。
噛むと飲めないとわかると噛まなくなります。
ママが反応すると、楽しい遊びだと勘違いして繰り返します。
卒乳はまだまだですよ!
-
mark
なるほどー、遊んでると思ってるんですね。
噛まれてもぐっと我慢して反応しない、そしてすぐ外すをしてみたら噛まなりました。かわいそうでしたが噛まれると針に刺されたみたいに激痛でしたので助かりました。本当にありがとうございました。- 5月19日
mark
下の方の方法と合わせて叱りながら鼻をつまむ方法をとりました。
3.4回繰り返したら噛まなくなった気がしますm(_ _)mありがとうございました。