コメント

花子
この前4か月健診行きました。
時間の逆算メンドイですよね‼️:(;゙゚'ω゚'):
身長、胸囲、頭まわり、体重を計測して、離乳食についての話聞いて質問とか助産師にしたり、来てた子は誕生日近い人ばかりだったので談話しました🌟
若い人多かったです(΄◉◞౪◟◉`)‼️
花子
この前4か月健診行きました。
時間の逆算メンドイですよね‼️:(;゙゚'ω゚'):
身長、胸囲、頭まわり、体重を計測して、離乳食についての話聞いて質問とか助産師にしたり、来てた子は誕生日近い人ばかりだったので談話しました🌟
若い人多かったです(΄◉◞౪◟◉`)‼️
「年齢」に関する質問
1歳半の娘を育てていて2人でどこかお出かけ行けそうかもと謎の自信が出てきています!!!! でも2人で外食もしたことないので根拠はありません🤣イオンとかは平気ですが、。 みなさんこのくらいの年齢の頃に2人でどこかお…
発達検査を勧められました。5歳児です。 幼稚園行くのが憂鬱です… 一年前から、幼稚園の先生に勧められ主治医の先生に相談して療育に週4通わせています。 グループで、通えるところと 個人の所と両方です。 療育は見学…
旦那にプレゼントを渡したいのですが何かおすすめありますか? 短いながらも育休をとってくれたり早上がりしてくれたりありがとうの感謝のプレゼントを渡したいのですが、旦那は趣味もなく欲しいものも特にないとのこと😵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーブルチョコ
めんどくさいです😂
4ヶ月健診も自宅訪問なら楽なのに😂
若い人多かったのですね😨