コメント

退会ユーザー
病院によると思いますが、親不知は産後に抜きましょうって言う歯医者さんが多いと思います💦
妊娠中は抗生物質が入った薬とかが飲めないのが理由みたいです🥺💦
退会ユーザー
病院によると思いますが、親不知は産後に抜きましょうって言う歯医者さんが多いと思います💦
妊娠中は抗生物質が入った薬とかが飲めないのが理由みたいです🥺💦
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠中の腰痛について 現在妊娠14週です。 つわりもだいぶおちつき、特にこれといった症状がないので不安な毎日です、、、 その中でも最近、腰とゆうか、尾骶骨?あたりがすごく痛いのですが、病院で診てもらった方がい…
現在妊娠14週の初妊婦です。 最近お腹が突然出てきて妊娠5ヶ月後半くらいの勢いなのですが、よくあるのでしょうか?🫨 またこの時期でお腹が大きいと男の子、または女の子などありますでしょうか?
今、妊娠14週ですがカフェイン(コーヒーなど) が辞められません💦 朝から飲まないと、気が済まなくて1日2杯ほど 飲んでしまいます。 妊娠前よりは減らしてるのですが 毎日コーヒーを2杯程飲んでる方いらっしゃいますか😢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aki
回答ありがとうございます😭💓やはりそうなりそうですね😭ネットで見ていると安定期入ったら出来るとも書いてありましたが、痛くて薬のめないことも嫌だなーと思って😣
このまま何も痛くないといいんですが…😣
退会ユーザー
いえいえ❣️痛くなりませんよう😭💦
どうしても痛くなったら歯医者さんに相談してみるのもいいかもですね💦💦
aki
ありがとうございます😭💕
本当に痛くならないか心配ですが、今度歯医者さん行ってきます✨