妊娠・出産 今日14wで妊婦健診受けてきました!鼻骨が写ってなかったりすると染色体… 今日14wで妊婦健診受けてきました! 鼻骨が写ってなかったりすると染色体異常(ダウン症)などがある可能性があると思うのですが、こちらのエコーは鼻骨っぽいですかね⁇ 今日エコーしてくれた方が、ここは目で少しでっぱってるここが鼻だねと言ってました! 私には後ろ向きの耳にしか見えなかったのでびっくりしました。 どう思いますか⁇ イメージ下にイラスト描いてみました😂 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊娠14週目 エコー 妊婦健診 イラスト ママリ コメント 陽月ママ(28) もし違和感や疑いがあれば すぐママさんに行って 検査や大きい病院を勧められると おもいますよ!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント