妊娠・出産 先日クリアブルーで検査薬したら薄くラインがでました。昨日doテストで… 先日クリアブルーで検査薬したら薄くラインがでました。 昨日doテストで検査してみたらラインがみえませんでした、、、これは陰性ですかね😭 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 1 クリアブルー 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント マリママ 生理予定日を超えて検査されましたか??? 薄い線→消えた となると化学流産で普通に生理が始まる可能性があるかと、、、 フライング検査なら、もう少し様子見てからもう一回検査ですね(^^) 2月4日 はじめてのママリ🔰 生理不順で予定日わからず💦 日にちあけて検査してみます! 2月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理不順で予定日わからず💦
日にちあけて検査してみます!