子育て・グッズ 以前も相談しましたが、離乳食進みません…10ヵ月の男の子です。唯一、口… 以前も相談しましたが、離乳食進みません… 10ヵ月の男の子です。 唯一、口にしてたバナナヨーグルトも拒むようになり、母乳を欲しがります。母乳減らそうとしてたら、先週から、逆に執着してしまって、ギャン泣きです。保育園のために練習してたミルクも飲まなくなる始末… おやつも食べません。 断乳するしかありませんか? 来月から保育園なので、保育園入ったら食べるようになるかなとも思うのですが。 最終更新:2016年5月17日 お気に入り 3 ミルク 母乳 離乳食 保育園 断乳 おやつ 男の子 バナナ ヨーグルト ギャン泣き みなゆか(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント