※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目って胎動感じるの早かったですか??何ヶ月くらいとか何週くらいであったよなど教えてください🙏

2人目って胎動感じるの早かったですか??
何ヶ月くらいとか何週くらいであったよなど教えてください🙏

コメント

rere

一人目も二人目も変わらなかったですよ(˚ଳ˚)
確か16.17wでした◡̈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    最近へそ下辺りに手をおいてじーっとしてるとポコポコってなる感じがあって1人目の胎動の時と同じような感覚だったのでそうなのかなぁと💦
    ガスかなにかですかね笑

• 2月4日
  • rere

rere

まだ早いと思いますがね(˚ଳ˚)

• 2月4日
mini

上の子は14週で下の子は12週でしたよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね!!
    私は今13週なのですが、もしかしたら胎動かもしれないですね♪

• 2月4日
  • mini

mini

胎動の可能性もあると思います😊私はうつ伏せで寝るくせがあるので胎動を感じるのが早いんだと医師に言われました😀1度感じてからは毎日あるので腸の動きとは違うと思うし、その動きがどんどん強くなって明らかな胎動になりました😄

• 2月4日
初めての?

2人目は15週後半くらいにあれ?って思って16週の現在は横なってゆっくりしてたら動いてるの分かります😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    1人目の時遅かった記憶があるのでまだ早いかなぁと思ってますが、横向き私も試してみます♪

• 2月4日