妊娠・出産 経産婦です。病院に連絡して行ったほうがいいですか?、前駆陣痛でしょう… 経産婦です。 病院に連絡して行ったほうがいいですか?、 前駆陣痛でしょうか、? 腰と骨盤が痛いです(。>д<) 生理痛並の痛み少しあります。 検診37週頃に子宮口やわらかいのと3センチ開いてます。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 病院 経産婦 子宮口 前駆陣痛 検診 mks(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電話してみてもいいんじゃないですか? 2月4日 mks 電話してみます。 前駆陣痛だったらって考えたら 悩んでまして(;-Д-) 夜分遅くにありがとうございます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mks
電話してみます。
前駆陣痛だったらって考えたら
悩んでまして(;-Д-)
夜分遅くにありがとうございます。