コメント
るるる
お昼時に友達が遊びに来てくれた時、「マック買っていくね!」って言われて嬉しかったです😆笑
普段あまり食べないけど、たまにジャンキーなものたべたくなります😆
初めてのママリ🔰
癒し系とかどうですか?!まだ寒いしホットアイマスクとか☺️
-
ゆず
ホットアイマスク!
思い付きませんでした( ゚д゚)
ありがとうございます😊- 2月4日
-
マッピー
以前友達が産後にホットアイマスクを持ってきてくれたのですが、夜間の頻回授乳とかで疲れていた時に一瞬で眠りにつけるのでめちゃくちゃありがたかったです✨
おすすめです!
(横からすみませんでした💦)- 2月4日
-
ゆず
ホットアイマスク、持っていきます!
ママリ
子どもと2人の昼間に自分のお昼ご飯として食べれて、冷蔵庫も占領しないので無印のレトルト食品嬉しかったです😄
肩凝り腰痛が酷いので、ロイヒの壺貼ってますー!肌が弱い人には刺激強すぎるかもですが、めちゃくちゃ効きますよ😊介護職の友達に勧められて買いましたが手放せません🤭
-
ゆず
レトルトはいざという時の必需品ですよねー!
わかります(^-^)
ロイヒのつぼ、検索してみました!いい感じですねー。
すず
ランチ時ならランチ持っていく、
ティータイムならスイーツですかね!
とにかく何も用意しないでいいように😊
遠慮されるなら「私が食べたいデリがあるからそれもっていくね!」とすこしおしゃれなお弁当を二人分持って来てくれたらうれしいです!
「あとこれおいしそうだったから夜のぶんね!」とおかずを旦那のぶんも持ってきてくれたら惚れます😍
スーパーのお惣菜じゃなくて、デパ地下のとかだったら充分お土産になります!
ティータイムならケーキと飲み物までスタバとかを持ってきてくれた人がいて、経験者だなぁと思いました✨
「私が飲みたいやつ買ってきただけだから気にしないで!」と。
その頃は物より楽(らく)を持ってきてくれることがありがたかったです!
-
ゆず
やっぱりご飯ものはありがたいんですねー。
旦那様の分まで用意します!
なつ🍊
みなさんおっしゃっているように、お昼ごはんとして食べられるものorケーキとかですかね😊小さな赤ちゃんがいるとなかなか外食もできないので無性にマック食べたくなるときありますし、お昼寝中に食べる甘いものはママにとって必需品です(笑)
あとは、5ヶ月のお子さんも一緒に食べれるもので考えるならフルーツもオススメです☺️今の季節ならイチゴとか🍓?離乳食初期のときって、わざわざフルーツ買ってまで挑戦しようと思わなかったけど、先輩ママが手土産でフルーツを持ってきてくれることが多かったので、せっかく頂いたから息子にも食べさせてみよう!って思いましたし、息子のことも考えてくれて嬉しかったです😊
-
ゆず
フルーツ、いいですね!!
私も食べたいし(^-^)
外食気分にしてあげます!
ゆず
ファストフードってNGじゃないんですね(´∀`*)
勝手にダメだと思ってました!
ありがとうございます😊