その他の疑問 キッズダンスダンスが上手い子って体操やってる、やってた子多いですか??そんな事も無いのかな😭💦 キッズダンス ダンスが上手い子って体操やってる、やってた子多いですか?? そんな事も無いのかな😭💦 最終更新:5月31日 お気に入り キッズ ダンス 体操 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないですね🤔 リズム感とかセンスだと思うので! 5月31日 はじめてのママリ🔰 関係無いんですね! 体幹など体操してるといいのかなとか思ってました😂😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 娘がダンスして1年ぐらいなのですが 振り覚えるのはわりと早く出来るけどやっぱりまだ軸がしっかりしてない、手とかもフニャッと感があり体操とかどうかなって思ってました😂😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 1年前はただひたすら振り練習とかだったので今は基礎を、お家とレッスン 振りとかで1.2時間本人頑張ってるので見守るしか無いかなと😂❤️ ありがとうございます♪ 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月31日 はじめてのママリ🔰 私がダンス経験者で、周りでも上手い子いっぱいいましたが、みんなそういうの未経験の子多かったですよ。 うまい子はみんな努力家か、才能ですね! 5月31日 はじめてのママリ🔰 癖とかもありますしね! 先生の動きを指先や細部まで見て、とにかく完コピするレベルで真似してました! あとは踊ってる姿を鏡をみて何が違うかとか、動画撮ったりして、とにかくひたすら練習ですかね…🤔 5月31日 はじめてのママリ🔰 小さいうちから努力してますし、絶対上手になれますよ☺️✨ 応援してます☺️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
関係無いんですね!
体幹など体操してるといいのかなとか思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
娘がダンスして1年ぐらいなのですが
振り覚えるのはわりと早く出来るけどやっぱりまだ軸がしっかりしてない、手とかもフニャッと感があり体操とかどうかなって思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
1年前はただひたすら振り練習とかだったので今は基礎を、お家とレッスン
振りとかで1.2時間本人頑張ってるので見守るしか無いかなと😂❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
はじめてのママリ🔰
私がダンス経験者で、周りでも上手い子いっぱいいましたが、みんなそういうの未経験の子多かったですよ。
うまい子はみんな努力家か、才能ですね!
はじめてのママリ🔰
癖とかもありますしね!
先生の動きを指先や細部まで見て、とにかく完コピするレベルで真似してました!
あとは踊ってる姿を鏡をみて何が違うかとか、動画撮ったりして、とにかくひたすら練習ですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
小さいうちから努力してますし、絶対上手になれますよ☺️✨
応援してます☺️