コメント
はじめてのママリ🔰
関係ないですね🤔
リズム感とかセンスだと思うので!
はじめてのママリ🔰
関係ないですね🤔
リズム感とかセンスだと思うので!
「その他の疑問」に関する質問
仔犬から犬を飼ってる方、飼ったことある方、 犬種と特徴など教えてください🥹 最近近所で出会ったフレンチブルの仔犬が可愛すぎて 犬飼いたい欲が高まってます🥹🩷 家には4歳息子(めちゃくちゃやんちゃ)がいます、 今後…
一部でも小学校の用具、お下がりで下の子に使えるものは何でしょう? 上の子中2、下の子小学1年生だと。。 絵の具や毛筆は中学でも使いますよね? 朝顔セット🌸や、リコーダー、その他。。などどうでしょう?
犬種によるかもしれませんが... 室内で小型犬を赤ちゃんから育てた方いますか?🐶 弟も調べて色々話してくれますが 実際お世話された方のお話聞ければと思い...! 無理だと思う、今ではない、などではなくこの場合なら 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
関係無いんですね!
体幹など体操してるといいのかなとか思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
私がダンス経験者で、周りでも上手い子いっぱいいましたが、みんなそういうの未経験の子多かったですよ。
うまい子はみんな努力家か、才能ですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
娘がダンスして1年ぐらいなのですが
振り覚えるのはわりと早く出来るけどやっぱりまだ軸がしっかりしてない、手とかもフニャッと感があり体操とかどうかなって思ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
癖とかもありますしね!
先生の動きを指先や細部まで見て、とにかく完コピするレベルで真似してました!
あとは踊ってる姿を鏡をみて何が違うかとか、動画撮ったりして、とにかくひたすら練習ですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
1年前はただひたすら振り練習とかだったので今は基礎を、お家とレッスン
振りとかで1.2時間本人頑張ってるので見守るしか無いかなと😂❤️
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
小さいうちから努力してますし、絶対上手になれますよ☺️✨
応援してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭