妊活 大阪住なんですが夜でも人工授精出来るとこ知りませんか?そんな病院ない… 大阪住なんですが 夜でも人工授精出来るとこ知りませんか?? そんな病院ないですよね。。 最終更新:2020年2月4日 お気に入り 2 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ゆき(o^^o) ないんですね。 東京でしたが、8時が最後でしていました。 2月4日 はじめてのママリ🔰 8時でも遅い方ですよね!! その位までやってるとこ探してみます^ ^ 2月4日 ゆき(o^^o) うちは、主人に休んで貰ったり、半休とってもらったり、定時あがりにしてもらい対応していました。私だけでなく。 前日に明日の朝9時、夜8時と。 当日10時にいわれ、夕方4時の時もありました。 人工受精だけでなく、卵管造影、婦人科以外の検査、健診、胎児ドック、羊水検査、入院等。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8時でも遅い方ですよね!!
その位までやってるとこ探してみます^ ^
ゆき(o^^o)
うちは、主人に休んで貰ったり、半休とってもらったり、定時あがりにしてもらい対応していました。私だけでなく。
前日に明日の朝9時、夜8時と。
当日10時にいわれ、夕方4時の時もありました。
人工受精だけでなく、卵管造影、婦人科以外の検査、健診、胎児ドック、羊水検査、入院等。