コメント
TK
リップクリーム全体じゃなくて
クリーム部分ですよね?
それだったら大丈夫だと思うのですが。
かなこ
口につけるものなので外側の本体じゃなければ大丈夫だと思います。
-
ウェイウェイ
外側ではないです。クリームの部分を口に入れたかもしれません。大丈夫なんですね。
- 2月3日
TK
リップクリーム全体じゃなくて
クリーム部分ですよね?
それだったら大丈夫だと思うのですが。
かなこ
口につけるものなので外側の本体じゃなければ大丈夫だと思います。
ウェイウェイ
外側ではないです。クリームの部分を口に入れたかもしれません。大丈夫なんですね。
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウェイウェイ
はい、全体ではなくてクリームの部分です。
TK
子供用のリップですけど
子供2歳の時に普通に舐めたりかじったりしてたけど
何もなかったんで
口につけるリップ系は大丈夫だと思うんですけど😁
ウェイウェイ
なるほどですね。ありがとうございます。今日は色が付いているニベアのリップクリームで、その後にすぐ手洗いをしていました。大丈夫ですよね。
TK
一応口の中もノンアルコールの手拭きで拭いてたら大丈夫ですよ🙆♀️
気になるようでしたら#8000に電話したらどうですか?
娘が保冷剤を食べてしまった時にすぐ#8000に電話しましたが、丁寧に対応してくれましたよ⭕️
ウェイウェイ
リップクリームなら大量じゃなくて少しなら大丈夫そうですね。#8000ですね、今度何かある時に使います。丁寧に教えてくれてありがとうございました😊
TK
保冷剤よりはリップの方が
全然大丈夫だと思いますよ🤣
ここで聞くより正確だと思うのでぜひ電話してみてください◡̈⃝︎⋆︎*
ウェイウェイ
ハイ、今度何かありましたら、電話したいと思います。ありがとうございました。
そしてグッドアンサーとさせていただきまーす^ ^
TK
GAありがとうございます💖