コメント
ちゃ
買い直します!
周りのお友達になんで青なの?ダメじゃない?と言われたり周りと浮いたりしたら可哀想なので💦
お店だといいお値段するので、うちはAmazonで買いました✨
ママリ
できるだけあるもので済ませたい気持ちわかります🍀
紺に近い青ならギリいけるかもしれませんが、形がそもそも違うんですもんね💭
それは家庭用にして、学校用に今年も来年も着られるものを用意するのはどうですか😣
-
ママリ
ありがとうございます。
それが下は紺に近い青なんだけど、上は水色なんです💦
けっこう筆箱とか服装は緩くてOKな学校なので、水着はどこまで許容範囲なのか分からず😭
今120ぴったりで、でも130は🥧が見えそう?くらい緩くて😭
来年以降も着れるようにワンサイズ大きい水着は難しい感じです😭😭😭
ママリさんの学校は、やっぱり皆スクール水着!って感じの子しかいない感じでしょうか〜?💦- 44分前
-
ママリ
その配色だと家庭用と判断します🥲
持ち物の許容範囲っていつも悩みますよね💭
130買って、ラッシュガードを常に着させるのはどうでしょう?チラ見えと日焼け防止になりますし☀
うちもこれから授業開始です😊- 34分前
-
ママリ
ありがとうございます。
やはり家庭用ですよね😂
ラッシュガード💡もこれから必要になりますよね。
もういっそのこと、半袖のスクール水着買った方が良さそうな気がしてきました😂
ママリさんのところもこれからプールはじまるんですね!
スクール水着買ったのに、皆可愛いの着とる!?とかなったらショック過ぎます〜- 27分前
-
ママリ
半袖もいいですね☺️
指定がなければ、ラッシュガードの方でかわいいの選ぶのも🌈- 11分前
ママリ
ありがとうございます。
けっこうみんな黒や紺の明らかにスクール水着!みたいな子ばかりなのでしょうか〜?😭
まだ、一応黒か紺だけど少しゆるい感じだよーとか、きっちりスクール水着!って感じなのか、学校の温度感がよく分からず💦
ちゃ
娘の学校はブログの写真見た感じみんなスク水です!
先生に連絡帳通して雰囲気聞いてみても良いかもしれませんね☺️
ママリ
ありがとうございます。
そうですね💡先生に連絡帳で聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊